Адрес офиса:

г.Москва, Рязанский
пр-т, д.26,стр.13, оф.1

Время работы:

Пн-Пт: 8:00 - 22:00
Сб-Вс: 8:00 - 22:00

Дополнительное оборудование

Аварийная сигнализация — устройство, которое срабатывает в случае неисправности станции и подает сигнал. Подсказка: особенно необходима в случае, когда установка эксплуатируется в экономном режиме. Основной причиной срабатывания сигнализации является переполнение приемной камеры (часто бывает при прорыве сантехники). Сигнал поступает туда, где наиболее часто находятся люди.

Существует несколько модификаций аварийной сигнализации, самая простая состоит из устройства контроля уровня жидкости в приемной камере и сигнализирующего устройства (лампа, звонок и т.п.). Более сложные модификации отличаются возможностью контроля процессов, протекающих во всех камерах установки.

Ультрафиолетовая доочистка представляет собою емкость со встроенной технологией, через которую проходит очищенная вода. Ультрафиолетовые обеззараживатели представляют собой новое поколение устройств для обеззараживания воды, созданных на базе конверсионных технологий. Основным преимуществом установок является практически полное уничтожение патогенных микроорганизмов и превращение токсичных органических соединений в нетоксичные нейтральные химические соединения.

В установках применяются источники непрерывного ультрафиолетового излучения, которые воздействуют на водную среду через специальный материал (супрасил) в диапазоне длин волн 180-300 нм. В особых случаях вода подвергается предварительной обработке в кавитационных камерах, что увеличивает эффективность действия установок в 100-1000 раз. Это позволяет полностью (до 0) обезвредить в воде микробиологические примеси при их исходных концентрациях: бактерии — 10бед/л, споры — 106 ед/л, вирусы (в том числе полиомиелит) -105 ед/л. Вода, обработанная в установках, отвечает всем необходимым требованиям. Использование кавитационных камер в составе установок позволяет производить обеззараживание высокоминерализованных вод. Данные установки просты в эксплуатации, малогабаритны, с низким потреблением электроэнергии (< 10 Вт -1000 л/час), долговечны (до 12000 часов). Работают от сети 220В, 50-60 Гц, а также от альтернативных источников питания.

Подсказка:

Технология ультрафиолетовой обработки воды, используемая в данной установке, заключается в применении как коротковолнового (253,7 нм), так и вакуумного ультрафиолета (185нм). Благодаря этому проводится практически полное обеззараживание воды (до 99,999 %), в ходе которого происходит уничтожение бактерий и вирусов в количестве, недоступном для других, схожих технологий, использующих более длинные волны ультрафиолетового спектра и окисление озоном.

В процессе одновременного воздействия ультрафиолетового излучения, ультразвука и акустических колебаний на водную среду образуются мощные окислители, однородно распределенные по обрабатываемому объему, что позволяет повысить эффективность установки в 103 раз и полностью уничтожить (полное фотохимическое окисление) любые формы микроорганизмов, в том числе споровые, вирусы, и простейшие в концентрациях до 106 ед/л.

Теоретически эту воду можно пить, но вcе же не рекомендуем!