Работаем:
8:00 - 22:00
8:00 - 22:00
Мы заморозили скидки на Топас, Евробион,
Юнилос
всё!
ТОПАС 5
89 010
ТОПАС 8
105 750
ТОПАС 10
137 610

Очень непростой задачей является грамотная организация канализационной системы на даче или в загородном коттедже, особенно при условии удаленности от коммуникаций и невозможности их подвода к дому. Безусловно, эту проблему можно решить множеством способов, но существует более оптимальный вариант. Это установка полностью автоматизированной системы очистки канализационных отходов - септик Юнилос Астра.

Технология процесса работы

Очистка отходов происходит при их разделении на ил и воду, при этом бытовая химия нейтрализуется. Обслуживание Юнилос Астра достаточно простое, с ним может справиться любой владелец этой системы самостоятельно, кроме процесса опорожнения емкости, накапливающей ил.

Эта система отличается от стандартных септиков отсутствием анаэробной фазы, во время которой образовываются молекулы летучих жирных кислот и сероводорода. Именно «благодаря» этим соединениям возникает знакомые всем довольно неприятные запахи канализации, но в том случае, если на участке будет установлен септик Астра под ключ, то такая ситуация невозможна.
Септик Астра имеет большое количество моделей, функциональность которых зависит от того, сколько человек проживает в загородном доме или на даче от рельефности участка, уровня грунтовых вод, от типа грунта и отвода воды после очистки.

Стоимость монтажных работ и установки Юнилос Астра напрямую зависит от этих показателей. Покупка септик Астра, установка его на участке возможна без проведения подготовительных работ на самом участке.

Преимущества
Среди преимуществ септика Астра можно выделить следующие:
• обладает компактными размерами и устанавливается в почву любого типа;
• наличие санитарных сертификатов гарантирует его экологичность и безопасность;
• доступная стоимость септика Юнилос Астра и минимальные затраты на его обслуживание;
• система имеет длительный срок эксплуатации – 50 лет;
• простота монтажных работ.


По причине того, что сооружение системы канализации, работающей автономно, требует привлечения специалистов, обладающих навыками по эксплуатации и обслуживанию систем такого типа и знаниями санитарно-эпидемиологических норм, самостоятельная установка этих систем категорически запрещена. Выполнение монтажных работ под ключ по установке септика в любом случае будет оправдывать вложенные финансовые средства в отличии от вероятности больших денежных затрат для устранения различных поломок, появление которых возможно при неквалифицированной установке.

Пожалуй, каждый, у кого есть загородный дом, сталкивался с проблемой канализации, а именно выкачки выгребной ямы. Стоимость таких услуг может и не есть очень большой, но при частом использовании канализации, объем ямы заполняется достаточно быстро и нужно снова и снова искать средства для вызова специальной службы.

Прогресс не стоит на месте и в последние годы всё большей популярностью пользуются системы автономной канализации, основной частью которых служит локальная очистительная станция (септик). Как пример, рассмотрим септик Юнилос.
Сам по себе он представляет контейнер, состоящий из нескольких камер, в каждой их которых поочередности происходит процесс очистки. Попадая в емкость, сточные воды начинают очищаться с помощью специальных бактерий. Процент очистки составляет 50-70% и на выходе получается вода вперемешку с илом.

По простому принцип работы можно описать так: в локальную очистительную станцию с дома попадают стоки, в ней они очищаются, и на выходе получаем воду, которую можно не боясь сбрасывать в любую яму. Данные конструкции являются достаточно надежными и простыми в эксплуатации, чем и смогли завоевать доверие потребителя. Эксплуатироваться они могут при любых температурах и от этого не потеряют своих свойств. Не трудно догадаться, что в основном используют септики для дачи, но возможны и другие варианты.

Количество моделей на рынке очень велико и вы с легкостью сможете подобрать себе нужный вариант, будь то маленький дачный домик, либо же целый коттеджный поселок, объем стоков которого в разы больше. Например, для первого варианта просто идеальным вариантом будет септик Юнилос Астра 3, цена на который достаточно умеренна. Такая установка способна переработать ежедневно до 600 литров стоков, и обслужить дом, в котором проживают 3-4 человека.

Собственно, что же нужно для установки системы автономной канализации? Для начала необходимо определится с местом расположения септика, далее вырыть траншеи для труб и собственно саму яму, где будет установлена локальная очистительная станция. Трубы монтируются от дома к септику, зачастую стоки туда попадают самотеком. Очищенная вода попадает в яму либо же овраг. Сам септик заполняют вводом для хорошей устойчивости и по краям обсыпают его крупным песком. Герметизирую места стыка труб обычным герметиком.

Процесс монтажа вашей новой канализации можно сделать и самому. Для этого понадобиться 2-3 дня и 3-4 единицы рабочей силы, то есть человека.

К главным достоинствам септиков Юнилос можно отнести их долговечность, герметичность (не даст неприятному запаху добраться к вашему носу), простоту в эксплуатации. Также благодаря такой автономной системе канализации вы улучшите экологию своего участка.

Меня заинтересовало, проконсультируйте

Контакты

8(499)653-94-74

(многоканальный)

Мы работаем по всей России и во всех направлениях


Адрес офис-склада:
г.Москва,Рязанский пр-т,
д.52/2 ,оф.1

Оформить кредит Альфа Банк

Участник ГОСЗАКУПОК


Мы в социальных сетях