Адрес офиса:

г.Москва, Рязанский
пр-т, д.26,стр.13, оф.1

Время работы:

Пн-Пт: 8:00 - 22:00
Сб-Вс: 8:00 - 22:00

Купить септик ЮНИЛОС в Акватех

Купить септик ЮНИЛОС в Акватех

На сегодняшний день очень актуальной является проблема загрязнения почв и водоносных слоев водными стоками и для ее решения осуществляется применение автономной канализации Юнилос, которая осуществляет очистку сточных вод до 98% путем глубокой биологической очистки. Очищенная от загрязнений воды, в последующем сбрасывается, в расположенные поблизости, овраги или дренажные системы. Но также она используется некоторыми дачниками для орошения огорода или сада.

Характеристики Юнилос
Канализация Юнилос обладает следующими преимуществами:
• очистка происходит на «автомате» (очищение накопленных вод достигает 90% и больше);
• благодаря отличной герметичности баков, содержащих септики, запахи полностью исключены;
• система очень быстро интегрируется на участке и Юнилос купить можно по доступной стоимости;
• низкий уровень потребления электроэнергии;
• все детали системы имеют длительный срок эксплуатации ;

Для частного дома лучше всего купить Юнилос Астра или «Циклон», «Скарабей». У этих моделей есть наличие объема для суточного очищения стоков в размере от 0,6 до 30 м3 и их основной целью является переработка стоков зданий, количество пользователей в которых составляет от3 до 150 человек.

Принцип работы
Работа происходит по следующему принципу:

  •  во время первого этапа канализационные стоки собираются в приемной камере и происходит первичное осветление сточной воды. Для этого применяется барботажный метод, суть которого в том, что воздух подается снизу, благодаря чему тяжелые частицы не оседают.
  • камера аэротенка наполняется осветленной водой, поступающей через эрлифт, где в дальнейшем образуется активный ил и осуществляется ее очистка.
  •  вывод нитратов из водной массы происходит благодаря действию прерывистой аэрации.
  •  после этого осуществляется поступление воды во второй отстойник для осадки ила.
  •  там же происходит вывод осевшего ила с помощью эрлифта для его дальнейшей стабилизации в специальный иловый отстойник. И одновременно происходит вывод осветленной очищенной воды из установки.


Монтаж
В самом начале монтажных работ происходит выкапывание котлована, который имеет размеры большие, чем габариты самого септика. При этом необходимо не забывать об обязательном условии, которое заключается в том, что между стенками септика и котлована должно быть расстояние 10 см и это обязательно для всех сторон.
Доставка прибора происходит с помощью автотранспорта. Если вы решили купить септик Юнилос, обладающий небольшой мощностью, то его разгрузка может быть осуществлена без привлечения специальной техники, вручную.
Для засыпки нужно использовать крупно-зернистый песок. Во время засыпки заливка воды в устройство должна происходить постепенно для избегания потери формы септика. По окончанию работ можно заняться установкой отводного и подводного трубопроводов, установкой компрессора и подсоединением питающего электрокабеля. И в завершении провести пуско-наладку.

Меня заинтересовало, проконсультируйте