Адрес офиса:

г.Москва, Рязанский
пр-т, д.52/2 оф.1

Время работы:

Пн-Пт: 8:00 - 22:00
Сб-Вс: 8:00 - 22:00

Канализация юнилос

Канализация юнилос

Канализация ЮНИЛОС

Решение проблемы загрязнения водоносных слоёв почвы как в сельской местности, так и в пригородной представляет собой задачу, которую хозяин загородного дома решает самостоятельно. Некоторые выбирают в качестве накопителя бак, который постепенно заполняется стоками из дома, а затем вывозится на специально оборудованный полигон, опорожняется и снова возвращается на место. Такой метод становится в последнее время нерациональным в силу денежных затрат, поэтому многие обращают внимание на автономные канализации, представляющие собой замкнутую систему, куда подаются бытовые стоки, а на выходе забирается очищенная вода.


Одним из представителей таких систем является канализация Юнилос, зарекомендовавшая себя на дачных участках и в частных домах с количеством одновременно проживающих жителей до 8 человек.

Исходя из отзывов, можно выделить положительные черты данной станции:
1. Сравнительно невысокая стоимость.
2. Возможность быстрого монтажа на участке с подключением к уже существующей системе канализации.
3. Низкое потребление электроэнергии.
4. Отсутствие побочных запахов и герметизация системы.

На рынке существует три модификации такой системы - «Астра» и «Скарабей» и «Циклон». Оптимальным для дома будет  Юнилос «Астра», (3, 5, 8 — по примерному расчёту на количество проживающих людей).

Как проходит процесс очистки в канализации юнилос?

1. Стоки, поступившие в установку взаимодействуют с активным илом. Внутри резервуара оседает крупный мусор (преимущественно, неорганический), происходит первичное окисление.
2. В аэротенке, куда стоки попадают с помощью аэрлифта воды, происходит распад органических (животного или биологического происхождения) веществ до нитритов и С02.
3. После распада стоки попадают во второй отстойник. Здесь нитриты восстанавливаются до азота (молекулярного).
4. Очищенная фильтром вода выводится из системы.
5. Оставшийся активный их и отходы после разложения переносятся в стабилизатор ила, где им придаётся максимально органический состав путём расщепления на составляющие.

Кроме этого, нужно сказать, что система сама потребует дополнительной покупки комплектующих и аксессуаров. При первом запуске системы потребуется закупка ёмкости с бактериями (как правило, при нормальной работе системы дополнительно покупать их не стоит). Стабилизировать работу поможет дренажный насос с поплавковой аварийной сигнализацией, а защитить коммуникации от мороза сможет греющий кабель (в случае прокладки коммуникаций недалеко от уровня земли).

Решили установить канализацию юнилос - звоните мы подбором надёжный вариант.

Модельный ряд канализации юнилос

Меня заинтересовало, проконсультируйте